¡Hola! te atendemos personalmente. ¿ En qué podemos ayudarte?

INCI: Olea Europaea Fruit Oil
Aceite de Oliva procedente de la agricultura ecológica que posee unas excelentes propiedades regeneradoras y es efectivo para regular la hidratación y reestructurar la piel y el cabello. Como consecuencia de su contenido en ácidos grasos, también tiene unas destacada capacidad como estimulante capilar.

El alto contenido en ácido oleico, proporciona resistencia a la oxidación y es un excelente hidratante.

Utilizado durante miles de años, el aceite de oliva es un excelente emoliente con propiedades hidratantes, balsámicas y con efecto protector. Es sobre todo una buena fuente de ácido oleico y linoleico y de vitamina E. Es utilizado en productos para la cara y para la piel, productos capilares, jabón, aceite para masajes y bálsamos labiales.

Existen algunos estudios que demuestran que las aplicaciones tópicas del aceite de oliva puede proteger del efecto dañino de los rayos UVB.

COSMÉTICA NATURAL & VEGANA

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña