En estos momentos no podemos atenderte, pero puedes mandarnos tu consulta a: hello@barrosdeibiza.com ¡Gracias!

INCI: Kaolin
El Caolín, o arcilla de porcelana, es una arcilla suave, porosa natural que se encuentra en el mineral de la caolinita. Su color varía de blanco a marrón oscuro.

El Kaolin tiene una multitud de usos tradicionales e industriales. La mayoría del Kaolin extraído hoy en día se utiliza para fabricar papel, cerámica y para la fabricación de productos de maquillaje y cuidado de la piel.

Su capacidad de absorber la humedad en sí misma significa que es un ingrediente excelente para apoyar las formulaciones de productos autoconservantes al ocultar el agua dentro de sí misma lejos de bacterias, levaduras o mohos.

COSMÉTICA NATURAL & VEGANA

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña