En estos momentos no podemos atenderte, pero puedes mandarnos tu consulta a: hello@barrosdeibiza.com ¡Gracias!

INCI: Butyrosperum Parkii Butter
Se obtiene prensando los frutos del árbol africano Karité y proporciona numerosos beneficios a la piel y el cabello gracias a su aporte de vitaminas (A, D, E y F) y minerales.

Contiene compuestos con actividad anti-inflamatoria, favorables para tratamientos anti-edad, piel sensible y rosácea.

Crea una película fina sobre la piel que ayuda a protegerla ante agresiones medioambientales.

Se dice que la misma Cleopatra la utilizaba para sus tratamientos de belleza por sus múltiples cualidades.

COSMÉTICA NATURAL & VEGANA

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña